敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

今年我们无论期刊、编辑部和个人均有获奖,其中期刊奖1项,团体奖2项,个人奖3项,优秀论文奖2项。

1202310月《麦类作物学报》在第七届陕西省科技期刊评优活动中被评为“优秀期刊”,授奖单位为陕西省科技期刊编辑学会。

220239月《麦类作物学报》编辑部获2023年度中国农业期刊优秀团队奖,授奖单位为中国农业期刊网编辑委员会。

3202311月《麦类作物学报》编辑部获2023年度中国高校科技期刊示范案例库建设“优秀团队”奖,授奖单位为中国高校科技期刊研究会。

4202310月许育彬在第七届陕西省科技期刊评优活动中被评为“优秀编辑”,授奖单位为陕西省科技期刊编辑学会。

520239月宋亚珍获评2023年度中国农业期刊杰出人才,授奖单位为中国农业期刊网编辑委员会。

620236月宋亚珍在陕西省高校科技期刊评优中获评优秀编辑 授奖单位为陕西省高校科技期刊研究会。

720236月宋亚珍发表的编辑学论文在陕西省高校科技期刊评优中获评优秀论文一等奖, 授奖单位为陕西省高校科技期刊研究会。


8202311月本刊第二期刊发的《小麦背景中黑麦遗传物质的快速检测方法》一文(第一作者张蔚)入选第八届中国科协优秀科技论文(1122日在中国科协官网公布),授奖单位为中国科学技术协会。

您是第20108008位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计