敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

      

 

本刊论文中插图的有关要求

 

 

线条图和柱形图全部用黑白色,并且都要能够激活进行修改(在别的软件如Excel下做好后,用选择性粘贴法粘贴到文章中来即可激活);电泳图要条带清晰,无拖尾、跑偏现象。

图、表的大小要与页面相称,比例应协调。表要竖排,不要横排,且一般不宜超过一个版面。图、表内都用六号宋体字,不宜为了将表缩小而采用更小的字号。聚类图、地形图、种植分布图等图片上的字迹要清晰,字的行间距要适当。图、表中的所有汉字都要有英文,中英文之间空4格。

 

                               《麦类作物学报》编辑部

 

您是第6215223位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计