敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

   

    欢迎订阅《麦类作物学报》

《麦类作物学报》是由教育部主管、西北农林科技大学和国家小麦工程技术研究中心联合主办的专业性学术期刊,也是全国唯一的一份麦类作物专刊。主要刊载麦类作物(小麦、大麦、燕麦、黑麦等)遗传育种、生理生化、栽培管理、食品加工、产品贸易等方面有创见性的学术论文、领先水平的科研成果、学术报告、有新意的文献综述以及学术动态等。此外,本刊还将继续开办“著名专家介绍”以及“新成果、新品种、新产品介绍”等宣传性专栏,并继续以优惠价格刊登各类广告。读者对象为国内外农业科技人员、农业院校师生及高级农业技术推广和管理人员。
   
本刊为 “农业科学中文核心期刊”、“中国科技核心期刊”、
“中国科技精品期刊”,现已被英国《国际农业与生物技术文摘》数据库(CABI)、美国《化学文摘》数据库(CA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)数据库、日本《科学技术》数据库 (JST)、 波兰《哥白尼索引》数据库(IC)、《中国科学引文数据库》(核心库)等国内外多家权威性检索系统收录。影响因子排名已连续3年居全国农业期刊前10位。
    
本刊为双月刊,单月中旬出版,A4开本,180页码。每册定价20.00元,全年120元,国内刊号:CN61-1359S,国际刊号:1009-1041。全国各地邮局均可订阅,邮发代号:52-66。漏订者可直接汇款至编辑部补订。国外总发行:北京 中国国际图书贸易总公司,代号:1479B
    
热忱欢迎国内外专家随时指导和赐稿。
    

联系人:华千勇   电 话:(029)87082642(兼传真)
   
 通讯地址:陕西杨凌 渭惠路3 《麦类作物学报》编辑部

邮政编码712100

E-mailmlzw@chinajournal.net.cn

  址:http://www.tcrop.nethttp://mlzw.chinajournal.net.cn

您是第6295896位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计