敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

 

               引用本刊文章的简便方法

 

亲爱的读者朋友:

 

 本刊创刊以来的全文已全部上载(个别卷期的文章缺失),欢迎下载使用(免费)。检索和引用方法如下:

 

1. 在本网站首页中部点击“高级检索”或“过刊浏览”,查找到您需要阅读和引用的文章,如“小麦高抗性淀粉含量相关分子标记的筛选与验证”,点击文章题目;

 

2.在新出现界面的文章题目下,会出现参考文献格式的该文有关信息,具体如下

引用本文:王琳,李卫华,庞欢,银永安,苑会功,刘磊.小麦高抗性淀粉含量相关分子标记的筛选与验证[J].麦类作物学报,2009,29(3):-

 

3. 黏贴“引用本文:”后面的内容到您所撰写论文的参考文献列表中即可。

您是第6295894位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计