敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

                         《麦类作物学报》简介

        

  《麦类作物学报》是由教育部主管、西北农林科技大学和国家小麦工程技术研究中心联合主办的专业性学术期刊,也是全国独有的一份麦类作物学术专刊。主要刊登麦类作物(小麦、大麦、燕麦、黑麦等)遗传育种、生理生化、栽培管理、食品加工、产品贸易等方面的学术性研究论文。读者对象为国内外农业科技人员、农业院校师生及高级农业技术推广和管理人员。本刊为国家科技部中国科技核心期刊、《中文核心期刊要目总览》农作物类核心期刊、《中国知识资源总库》中国科技精品期刊

     据中国学术期刊(光盘版)电子杂志社文献检索分析中心2004―2008年的统计分析,本刊的影响因子连续5年稳定在1.0以上。本刊还曾多次荣获省部级及其以上优秀科技期刊一、二等奖,现已被美国《化学文摘》(CA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、英国《国际农业与生物学文摘》 (CABI)、日本《科学技术数据库》 (JST)、波兰《哥白尼索引》(IC)、《中国科学引文数据库》(CSCD)核心库、《中国科技期刊综合评价数据库》、《中国农业文摘》、《中国生物学文摘》等国内外十多家权威性文摘期刊和数据库固定转载与收录。

     《麦类作物学报》自2014年起由双月刊改为月刊,每月中旬出版,A4开本。每册定价20.00元,全年240元,国内刊号:CN61-1359S,国际刊号:1009-1041。全国各地邮局均可订阅,邮发代号:52-66。漏订者可直接汇款至编辑部补订。国外总发行:北京中国国际图书贸易总公司,代号:1479M

                           

 通讯地址:陕西杨凌邰城路3  邮政编码:712100
   
话:(029)87082642(兼传真)
    
电子邮箱:mlzw@chinajournal.net.cn 
    
网    址:http://mlzwxb.alljournals.ac.cn/ http://www.tcrop.net

   

您是第6215265位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计