敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

                 《麦类作物学报》喜获两项奖励

 

1025-28日,2021年中国农业期刊学术年会在郑州举办,会议公布中国农业期刊网年度评优结果。《麦类作物学报》荣获领军期刊, 责任编辑许育彬(副编审)荣获杰出人才

 

会议由中国农业期刊网编辑委员会主办,河南农业大学学报编辑部、中国农业大学学报编辑部承办,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、北京世纪超星信息技术发展有限责任公司协办。经各期刊编辑部组织申报、编辑委员会办公室资格审查、同行专家评审及中国农业期刊网编辑委员会审议等程序,2021年度评优活动共评出31领军期刊38精品期刊23优秀期刊16领军人物58杰出人才20优秀青年人才

中国农业期刊网(http://www.agric-journal.com)是由国内农业权威期刊发起,覆盖全国近500种涉农期刊的公益性平台,旨在响应习近平总书记号召,实现农业期刊集成发展及刊网融合,服务我国三农的科研创新及科学普及,服务国家乡村振兴战略实施。

您是第20107863位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计