敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

 

尊敬的作者朋友:

之前,我们一直要求文中的图都要能够激活修改,并在退修意见中说明了让Word文稿中的图能够被激活修改的方法。最近发现,由于各人使用的软件版本不同,许多作者自己在文章中能够激活的图,我们编辑和排版人员却无法激活。因此,请大家在返回修改稿时,将Excel等软件下做好的原图上传到系统的附件里,以便编辑部排版时激活修改字体字号。

另外,为了提高工作效率,我们的责任编辑许育彬博士研制出了一种非常便捷的录用证明获取方法:稿件被采用后,作者进入系统,点击稿件标题,就可在页面上部的“常用功能”区自行下载带公章的正式录用通知单(用彩色打印机打印后可当原件)。

您是第7460396位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计