敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

超星“学习通”app是一款学习软件,为用户提供了一个便捷的学习平台,让用户可以通过手机轻松获取大量学习资料,包含专业课程信息、图书馆借阅、期刊论文查询等功能。

在手机上通过“学习通”查阅《麦类作物学报》全文的方法:

1     在手机上下载、安装“学习通”app(在浏览器中输入“学习通”进行搜索,找到超星移动图书馆,点击“下载”,然后按提示安装)。

点击手机主页上的“学习通”图标,在打开的界面上点“资源”,在下一个页面点“期刊”,向上滑动页面左侧的灰色期刊分类模块,找到“农学”,点击后,再点“农业”,打开所有被超星收录的农业期刊列表,向上滑动,找到《麦类作物学报》,点击收藏,然后打开即可免费查阅或下载本刊创刊以来的所有全文。在手机上打开全文为文本格式,字号大小适中,阅读起来很方便。

 

             《麦类作物学报》编辑部

您是第7676110位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计