敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

《麦类作物学报》最新影响因子

 

1.  据中国学术期刊(光盘版)电子杂志社文献检索分析中心2015年对《中国学术期刊综合评价数据库》中6500多种期刊的统计分析,《麦类作物学报》2014年度的复合影响因子为1.27,复合总被引频次为4953

2. 据中国科技信息研究所2015年对《中国科技论文引文数据库》(CSTPCD)中1900多种“中国科技核心期刊”的统计分析,《麦类作物学报》2014年度的核心影响因子为0.820,核心总被引频次为2052,在作物类核心期刊中分别排第3位和第5位。

3. 据中国科学院文献情报中心2015年对《中国科学引文数据库》(CSCD1200种期刊的统计结果,《麦类作物学报》2014年度的影响因子为0.7283,总被引频次为1753,在作物类期刊中均排第3位。

  

《中国科学引文数据库》(CSCD)来源期刊是我国各学科领域的优秀期刊,其核心库中的来源期刊经过严格的评选,是我国各学科领域中具有权威性和代表性的核心期刊。目前CSCD共遴选了1200种期刊,其中核心库期刊872种,扩展库期刊328种。《麦类作物学报》于2000年进入扩展库,2007年进入核心库。

您是第6295769位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计