敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

 应计财处要求,自201410月份起,本刊校内专家审稿费和作者稿酬一律要打到审稿专家和作者的工资卡上(作者若为研究生,则会打到该研究生提供或者曾经在报账时使用过的银行卡上)。由于编辑部报账时间与银行往卡上打钱的时间往往会相隔数天,所以本编辑部之前未能一一通知每位审稿专家或作者(今后将会尽量通知)。请各位专家和作者注意,如果您卡上收到100-几百元,那就有可能是本编辑部给您的审稿费或者稿酬;若有疑问,请打电话(87082642)找华千勇老师询问。

    有一点请大家放心:凡是送专家审过的稿件,不论刊用与否,每一个审次我们都会付给审稿专家100元审稿费,到卡时间可能慢一些,但绝不会有遗漏。稿酬的支付更不会有问题。

 

                                         《麦类作物学报》编辑部 

2015227

 

您是第6215188位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计