敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

玉兔已去感恩在,金龙即来携手行

——新春致读(作)者

 

萌芽秋霜下,扎根冻土里。茫茫冰雪压不住,翠叶如栉比。

春来节节高,夏至金粒粒。甘碎身骨进万家,天下无寒饥。

   ——————卜算子·咏冬小麦

 

萌芽秋霜下,扎根冻土里……,甘碎身骨进万家,天下无寒饥。是的,这是冬小麦的性格,也是麦类作物科技工作者的精神!作为《麦类作物学报》的编辑工作者,在与广大读(作)者相依相伴、并肩前行的年年岁岁里,我们一直被这种精神感动着,鼓舞着,激励着。是的,亲爱的读(作)者,在这种精神的驱动下,你们在科研工作中无私奉献;在这种精神的感召下,我们在编辑岗位上默默耕耘。我们并肩前行,携手共进,把这份期刊办得有棱有角,有声有色。2011年,在我们的共同努力下,本刊的复合影响因子达1.505,用户分布于中国、美国、法国、日本等12个国家和地区,荣获 “中国科技论文在线优秀期刊一等奖”和“陕西省高校学术期刊优秀编辑部”(证书见2012年第1期第21页)。在此,我们衷心地感谢大家长期以来对《麦类作物学报》的关心、支持与呵护!

玉兔乘风奔月去,金龙驾雪动地来。在新的一年里,我们将继续竭诚为大家服务,也盼望大家一如既往地关心和支持我们的工作,就论文选题、审阅和编辑加工等各个方面提出宝贵意见和建议,并继续为本刊惠赐、推荐或审阅稿件。让我们在冬小麦不屈不挠甘愿奉献的精神感召下,继续携手共进,使我们的期刊再上一个新台阶!

 

敬祝  

新春吉祥,万事如意!

                                            

《麦类作物学报》编辑部 

201218

 

您是第6295808位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计