敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

 

                         本刊荣获2009年度“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

 

  教育部科技发展中心于200912月对 中国科技论文在线科技期刊栏目的教育部主管期刊就期刊的影响因子和他引率、网站收录论文数和下载量、期刊入网的完整性及期刊编委的国际化程度、开放存取等统计分析,经过严格的评审,共评出一等奖30名,二等奖65名,《麦类作物学报》荣获一等奖,获奖名单见下一条消息(“2009年度“中国科技论文在线优秀期刊”获奖名单”),亦可见http://www.paper.edu.cn/info_page.php?title_id=2850

您是第6215201位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计