敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭
肖凯,王殿武,张荣铣,方敏.植物不同器官和植物激素对叶片衰老的影响[J].麦类作物学报,1993,(6):
植物不同器官和植物激素对叶片衰老的影响
  
DOI:10.7606/j.issn.1009-1041.1993.06.125
中文关键词:  植物激素,叶片衰老,器官间关系
英文关键词:
基金项目:
肖凯  王殿武  张荣铣  方敏
河北农业大学农学系 071001(肖凯,王殿武)
,南京农业大学农学系 210014(张荣铣,方敏)
摘要点击次数: 2939
全文下载次数: 3483
中文摘要:
      植物叶片是光合作用的重要器官.延缓叶片的衰老和延长叶片的功能期对于增加植株的光合生产量具有重要的意义。本文就不同器官间的关系和植物激素对植物叶片衰老的影响进行了概述.旨在为今后进一步进行该方面的研究和生产.延缓叶片衰老进而增加籽粒产量提供理论依据。
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

您是第9691910位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计