敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭
В.С.Голик,П.П.Власенко,邵仁里,邵立群.春小麦籽粒灌浆强度及其在育种上的意义[J].麦类作物学报,1986,(3):
春小麦籽粒灌浆强度及其在育种上的意义
  
DOI:10.7606/j.issn.1009-1041.1986.03.051
中文关键词:  
英文关键词:
基金项目:
В.С.Голик  П.П.Власенко  邵仁里  邵立群
摘要点击次数: 4292
全文下载次数: 2644
中文摘要:
      产量构成的一个重要因素——千粒重取决于籽粒灌浆的特征.许多试验表明,在不同播种量和施肥量的情况下,这一特征会发生变化.品种间的差别也同样对千粒重产生影响.在以提高千粒重为目标的育种工作中,主要根据原始材料的千粒重进行选择,杂交,然后对杂种后代进行选择,而往往忽视籽粒灌浆特征.
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

您是第19432221位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计