敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭
J.Lelly,涂祖荣.小麦的人工诱变育种[J].麦类作物学报,1983,(1):
小麦的人工诱变育种
  
DOI:10.7606/j.issn.1009-1041.1983.01.004
中文关键词:  
英文关键词:
基金项目:
J.Lelly  涂祖荣
摘要点击次数: 4522
全文下载次数: 2540
中文摘要:
      人工诱导基因突变已成为育种实践的有效方法。大多数基因突变是不利的,而突变纯属机会,它是否是突变体?这样的一般规律也适用于小麦属。它取决于选择的方法是否能辨别出合乎需要的突变体。诱变能否成功,主要取决于测定方法的有效性,即能否按识别突变体的需要,在短期内对大量植株进行测定。
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

您是第20107707位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计