敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

审稿人须知

  

欢迎加入《麦类作物学报》专家库    

《麦类作物学报》专家库因为您的加盟,将日益发展壮大。我们欢迎您的到来。请您按照提示填写较为详细的信息。将稿件投递给适合的专家,是我们的责任。

但您须具有副高级及其以上职称,或者具有中级职称+博士学位+在麦类作物某研究领域发表过3篇以上学术论文。

我们很荣幸地邀请到您作为本刊的审稿专家,您在百忙之中指导和支持本刊的发展。为此,《麦类作物学报》编委会对您表示衷心的感谢!

请您在审稿前仔细阅读本网站发布的“审稿指南”,因为通过本系统审稿与电子邮件审稿有所不同。

祝您万事如意!

     《麦类作物学报》编辑部

 
   
    

您是第19865150位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计