敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭

说明:请将以下内容复制粘贴在一个页面内(因为有作者说原来那种形式的下载不了,所以改用这种形式),打印后填写,并由作者代表亲笔签名。扫描后于修回稿件时上传到系统的附件里。收到确认书后论文才会被录用!

 

《麦类作物学报》 论文版权转让确认书

论文题目:_____________________________                                                   

作者顺序:_____________________________                                                   

论文的版权所有人(简称论文作者)同意将上述论文(包括中英文摘要) (编号:         )交由《麦类作物学报》的纸质版和网络预印版发表,并将论文的部分版权转让给《麦类作物学报》的出版部门,在其征稿简则和投稿须知约定的基础上,现将有关问题确认如下。

    1.论文作者保证该论文为原创作品,并且不涉及泄密和一稿多投问题,若发生侵权或泄密问题,责任由论文作者承担。

2.论文作者同意将论文的汇编权(论文的部分或全部)、发行权及其印刷版和电子版的复制权、网络传播权转让给《麦类作物学报》的出版部门。同时授予《麦类作物学报》编辑部独家代理许可国内外文献检索系统或数据库收录本文。

3.除《中华人民共和国著作权法》第二十二条规定的情况外,在本确认书第 2 条中转让的权利,论文作者不再许可其他人以任何形式使用,但是:

(1)论文发表后,论文作者可以翻译成其他语种再次发表;

(2)在标明来源的情况下论文作者可以将其汇编到非期刊类文集中;

(3)在标明来源的情况下可以将论文的电子版存放在作者个人或作者单位的网页上。 

4.本确认书由作者签名之后寄至《麦类作物学报》编辑部,确认书在《麦类作物学报》编辑部收到之日起生效,有效期同论文著作权保护的有效期。若从《麦类作物学报》编辑部收到确认书之日起,作者在90日之内没有收到本文的修改意见或录用通知,则确认书自动失效。

5.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

6. 本确认书所决定转让的事项对全部作者具有约束力,并指定作者之一作为代表签署,签字作者保证其本人具有签署此确认书并做出各项承诺之全权。

 

作者指定的代表人签字:_____________________                       

若作者代表(或第一作者)为在读研究生时,请

作者中的项目负责人或导师审查签字:_________________             

 

您是第6295851位访问者
版权所有《麦类作物学报》编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计