敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭
抗旱、抗条锈、丰产冬小麦新品种-陇鉴111
New-bred Winter Wheat Cultivar Longjian 111 with Resistance Drought、Resistance Stripe Rust and High-yielding
投稿时间:2019-10-30  修订日期:2019-11-11
DOI:
中文关键词:  抗旱  抗条锈  丰产  陇鉴111
英文关键词:Resistance Drought  Resistance Stripe Rust  High-yielding  Longjian 111
基金项目:甘肃省农业科学院生物技术育种专项(2019GAAS07);甘肃省重大科技专项计划项目(17ZD2NA016-7);国家自然科学基金项目(31460324)。
作者单位E-mail
倪胜利 甘肃省农业科学院旱地农业研究所 NSL1979@163.com 
李兴茂   
摘要点击次数: 38
全文下载次数: 0
中文摘要:
      陇鉴111是甘肃省农业科学院旱地农业研究所冬小麦研究室于2005年利用从美国德克萨斯州引进的冬小麦品种1R-1为母本,陇原935(兰天10号)为父本,采用系谱育种法,通过多年多点鉴定、旱寒生态选择等手段选育而成的旱地小麦新品种,该品种抗旱、抗寒性好,综合农艺性状优良,高产稳产,品质优良,适应性广。其于2017年通过甘肃省农作物品种审定委员会审定,审定编号为甘审麦20170012。
英文摘要:
      Longjian 111 is a newly bred winter wheat cultivar by parental combination of 1R-1 with Lantian 10.
  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

您是第9691681位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计