敬告作者朋友
最近我们发现,有一些假冒本刊在线投稿系统的网站,采用与《麦类作物学报》相似的网页、网址和邮箱发送征稿通知以及收取审稿费、版面费的信息,以骗取钱财。详细情况见【通知公告】栏的“再次提醒作者朋友:谨防上当受骗!!!”

关闭
尤明山,梁荣奇,张玉峰,倪中福,解超杰,李保云,彭惠茹,杜金昆,姚颖垠,宋印明,孙其信.国审高产稳产小麦新品种—农大3486[J].麦类作物学报,2019,(9):封二
国审高产稳产小麦新品种—农大3486
  
DOI:10.7606/j.issn.1009-1041.2019.09.016
中文关键词:  
英文关键词:
基金项目:现代农业技术体系北京市粮食作物创新团队项目(2013-2017)
作者单位
尤明山,梁荣奇,张玉峰,倪中福,解超杰,李保云,彭惠茹,杜金昆,姚颖垠,宋印明,孙其信 (中国农业大学农学院小麦研究中心北京 100193) 
摘要点击次数: 192
全文下载次数: 154
中文摘要:
      
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

您是第9691922位访问者
版权所有麦类作物学报编辑部
京ICP备09084417号
技术支持: 本系统由北京勤云科技发展有限公司设计